Намекаю сейчас на тебя...

Как-то начал писать невпопад утомлённой душою,
Что-то пел под гитару, фальшивя и слух теребя,
Там виной всему стала девчонка с любовью большою,
Понимаешь, дружок, намекаю сейчас на тебя.

Горделивый уклад перемешан был с дикою страстью,
Пламя к небу взмывало прокуренным дымом клубя,
Эта милая девочка путь указала мне к счастью,
Понимаешь, дружок, намекаю сейчас на тебя.

Осветлён, отфильтрован, подобно двойной перегонке,
Рука об руку к небу, друг-друга безумно любя,
Благодарен я Богу и самой красивой девчонке,
Понимаешь, дружок, намекаю сейчас на тебя.


Рецензии