Великий девиз славных русских поэтов

ЧИТАЙ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ ДРУГИХ ПОЭТОВ И ИЗУМИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНО НАСЛАЖДАЙСЯ!!!ТВОРИ СВОИ ПРЕЛЕСТНЫЕ ВИРШИ СТИХИ И НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ ПОЭЗИИ!!!


Рецензии