Осень

Тихо голос доносится ветра,
Он шумит об осенней поре.
Вновь наряды снимают деревья,
Листья тлеют в осенней тоске.

И не манит столь яркое солнце,
Что лучами так било в окно.
Непонятное чувство скребётся,
Как туманною дымкой пятно.

Только ветер бездушно смеётся,
Обрывая увядший лист,
Тот земли тихонько коснётся,
Там закончится яркая жизнь...

Улетят перелётные птицы,
В дальний край заберут тепло.
По весне всё опять возродится,
Новым циклом стукнет в окно...


Рецензии
Правильно! Главное: не унывать! А там, куда-нибудь, да вынесет...
Дерзайте и всё получится!!!

Владимир Тимкин   01.11.2023 16:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Оксана Гуськова   01.11.2023 16:10   Заявить о нарушении