Мне так хочется...
Защитить, уберечь, обогреть.
Мне так хочется стать твоим воздухом,
Отовсюду тотчас прилететь...
Мне бы светом стать, твоего вдохновенья...
Осветить бы твой путь в темноте.
Мне бы стать для тебя отражением,
Чтобы видеть твоё лицо в темноте.
Мне бы стать для тебя синим морем...
Чтоб утопить всё несчастье и горе.
Чтобы в бурю, туман и ненастье,
Мне на крыльях нести тебе счастье.
Свидетельство о публикации №123093006436