Не оставляй меня

Мне одиноко без тебя,
И пустота меня съедает.
Прошу, не оставляй меня,
Душа без умолку страдает.

Прочти мольбу в моих глазах,
Зажги огонь потухший.
Боль не скрывается в слезах,
Она внутри, как гул зовущий.

Я все прощаю и терплю,
Поверь, ты очень нужен.
Я даже заново влюблю,
И вылечу, когда простужен.


Рецензии