Лучистый Ген Огня

Я - раскрываю карты!
Вы - поиграли славненько.
Теперь играю я!
Я - тестировщик главненький.

Тестирую систему:
Вселенную Свою.
Добро пожаловать в Мой Мир.
Вселенское - Ку-Ку!

Ну, что же, Земляне,
Аргонавты, Марсиане,
Плутонианцы и Рутенианцы!
Держите мой ответ!

Земля - есть Earth.
Всё правильно?
Кто там ответил нет?

Так вот. Берём мы Earth
И очень тихо слово делим.
Получаем несколько
союзных мы систем:

E ar th = The Ar или The Ра
Вот вам Аргон,
Радий и солнышко - радости Ра,
Радон, Плутон и Рутений.

E art Heart: Поле энергии творчества сердца,
Или Сердце - трап Энергетического поля жизни.
Thear или фаер (fire) , а значит - огонь!

Thetr - это тет-а-тет
Вот вам и масть Треф и материя - фетр!
А, скорее всего и ветер.
Ветер - тождественно water - вода.

Вода - это watt er:
Поля энергии Земли или Разума,
А также Человека, Человечества
И Потенциальной энергии - PE,
И общего заземления тоже,
Полная мощность - Сир Ожа.

Вот вам и объединение всех четырёх стихий в Земле и Человеке.
А Человек - это точная копия Земли, Звёзд, Космоса и Вселенных.
Со всей их мощью, физической, химической,
Литературной, музыкальной и математической, с подложкой альной.
И жизнью всех - центральной.

Pa - это арка Мира: Peace Arch,
Архитектор проекта:
Project Architect
Ра - ассоциация издателей:
Publishers Association

РA - Ассоциация Родителей:
Parents Association

PA - высота давления
PA - власть закона:
PA - лёгочная артерия
РА - Мирное соглашение
РА - Народный Альянс.

Продолжить?
А зачем?
Все карты есть у вас!

Ловите рыбу сами!
Вы - взрослые с усами!
Чё на губах пошли искать?
Свет в ДНК! Пошли - сиять!

Мои Вы Гениальные.
Светила Музыкальные.
Любимые все Музочки.
Созрели ваши Тузочки.

Плоды в полях собрали.
Родным все Али дали.
В Союз объединили,
Мир - светом зарядили.

Сияют звёзды всех!
Открытие. Успех.
Открыли все себя.
Лучистый Ген - Огнь Я!

30.09.2023г.


Рецензии