Не видно истины без...
Не видно истины без споров и сомнений,
Без размышления – прозренья нет.
Нам нужен свет, чтоб выявились тени,
А тени помогают видеть свет.
Но если долго пребывать в тени –
Пусть даже и по Божьей воле! –
Блаженство света трудно оценить,
Поскольку, после темноты,
Свет видеть – больно…
1992 г.
Свидетельство о публикации №123093006424