Какая напряжёнка, где?

Какая напряжёнка та, с людьми!
Грешник волю щупает руками!
Святой - руки тянет или сложил,
А что вымаливает, знаешь?

И сколько душ в мечтаниях - летают?
Томятся под лучами или в тени?
Страдалец ищет тень - найдёт - он это знает!
Сердечные тайны - кто-то хранит - где?


Рецензии