Ты живешь в краях Ах!

Ты живешь в краях:"Ах!",
где тебе всегда: "Шах!",
где тебе в порез соль,
и горит в душе боль!

Здесь цена тебе грош,
и царит всюду ложь,
и твой шанс всегда "ноль",
ведь нема твоя роль!

Здесь в цене крутой нрав,
и кулак всегда прав,
с языка один мат,
и сам черт тут не рад!


Рецензии