Ласкает солнце сад безлюдный...

Чаруй, играй опять словами.
Поверь: хочу я обмануться,
Легко парить под облаками,
В прошедшее вновь окунуться.

Подарят аромат небесный
Розетки роз в саду прекрасном.
И никому не будет тесно.
Не холодно там, не опасно.

Тропинка где, чтобы вернуться?
Ласкает солнце сад безлюдный.
Дух ускользающий настурций
Напомнит нам о доли трудной…


Рецензии