Красочная осень
Листва алеет на ветру.
Сам ветер листья быстро сбросит,
Порадует всю детвору.
Листва кружится так красиво,
В ладошки детские упав.
А осень смотрит молчаливо
И думает: - Сколько забав!
30.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123093006396