Поезд закрывает двери
Кончен отдых, ждут дела.
Я сама себе не верю-
Первый раз в Крыму была.
Воздух Крыма! Запах Крыма:
Туй, лаванды , моря, роз...
Так и пролетает мимо
Лето- время сладких грез.
А в окне на полустанке,
Где царит июльский зной,
Мне навстречу едут танки
На платформах.
Путь домой.
Июль 2023
Свидетельство о публикации №123093006373
Прекрасное стихотворение. А где отдыхали?
Наталия Тротта 01.10.2023 17:01 Заявить о нарушении