Не грусти!

Не грусти вечерами, судьба!
Петь с утра - разрешается!
Это правила дня!
Слова и стихи, только ночью рождаются?

На траве росинки останутся?
Осень!  Исправит дождь - натюрморт!
Счастье в тепле - трава свежа подрастает!
Не грустит трава - не грусти, новый день - осень, тепло!


Рецензии