Мы снова будем вместе?

Порой, никак не изменить,
И пусть день успокоится - на вечер?
С надеждой, время - на тебя!
Нить чёрная берётся, вечерами!

Разлуки - вечер...
Ночь, черна, как нить!
А утром, оборвут - за нас!
Разлуки - нет - мы снова будем вместе?

И не раз!
А ночью не стучите!
Любит утро, день... - без вас никак!
А ночью спит пусть, спи нежно - нежность!


Рецензии