Изливаюсь я каплей шелковой...
Стыдный стыд - в моей душе.
Сам сную я по телу мокрому -
В обездоленном неглиже.
Сам такой же, - как по прежнему -
Ничего не слыхать вокруг...
Только, острой бритвой, режет мне -
Эхо гулкое, мой чуткий слух.
Ковыляет Его Величество -
Звук шагов - безразличный смех.
По невымышленному количеству
Сапогов - различаю всех.
Рад бы плакать обездоленно, -
Голос мой - как струна во рту.
Да склоняюсь судьбой юродивой -
Дикий куст во глухом бору.
Ты шептала, как ребенку малому,
Чтобы я не пенял судьбе...
Все живу я опять по старому -
Сохну, прожитое, по тебе.
После долгих скитаний - скошенных
Трав не счесть... Непривычно, вновь -
Прорастать зерном заброшенным, -
В безупречно молодую кровь.
Свидетельство о публикации №123093000630