Астральный сосед

Астральный демон, украл бутылку водки.
Пока я отходил из кухни:
Поблювать в сортире!
На моём столе,
Стояла – рюмка.
Рюмка, хорошей водки!
Теперь там полтергейст:
Демон устроил в коридоре.
Мне хорошую, порку!
Порка, порка в порнографии бывает!
Ну и в жизни, порой случается...
Один раз живём, всё надо попробовать!
Спасибо, демон из соседней квартиры...


Рецензии