Счастье есть!
Они на радость Богом рождены!
Для тех, кто не нашел в земной юдоли
Сердечного согласия жены.
Не плачь, коль не сочли тебя достойным
Дарить тепло для тех, о ком мечтал...
За то, что посчитал я непристойным
Искать любовь среди чужих одеял...
Лишь та мечта еще меня поддержит,
Что хоть я слаб, но в Боге все ж силен
Он искру жизни сам в Себе содержит -
А значит я не буду посрамлен!
Стою сейчас я на цветочном поле
И понимаю,- доводы верны :
Есть счастье и покой по Божьей воле
Что не зависит от наличия жены!
Свидетельство о публикации №123093006278