Горше тебя, нет никого?

Кто женщину обидит, кто позволит?
Тот кто тихонько сидит в тепле?
Слёзы?  Так их не дарят дамы!
Ресницы выдавят -  женщина простит?

И пусть сжимается кольцо обид!
Жестоких слов, придуманных, так много?!
Не обижайте,- скажут единицы...
Прощай и улетают - скучать не с вами - подучитесь!

Влюблённый взгляд, а он накажет - может, много!
Обиды бумерангом - встретьте, их!
Скандал?  Обманы?  Кто бесправный?
Вокруг - красиво! С холодной душой - горше тебя, нет никого...


Рецензии