Польза комарам от навязчивой рекламы
отбиться от девушки,
что упорно навязывала
мне своего провайдера,
Так и не названного,
причем,
на красную кнопку
сколько не нажимал -
не срабатывала!
Видно, этой девушкой
кнопка была
подкуплена?
В общем, пока меня
девушка мучила,
комары собаки
не растерялись,
подлые!
Время было ими
не упущено,
Потрачено
С пользою!
Уж моей кровушки
выпили - насосались,
сволочи!
Свидетельство о публикации №123093006242