Друг мой Мишка
Сложил в рюкзак тетради, книжку,
Воды бутылку и две булки,
Велосипедные еще взял втулки.
Взял компас, чтоб не заблудиться,
Шампунь взял, мыло, чтоб помыться,
Еще взял шахматы, варенье, спички
И важно так пошел он к электричке.
А у меня тут дел невпроворот
И не пошел я с ним в поход,
Но все не мог понять никак,
Зачем оставил мне рюкзак?
Свидетельство о публикации №123093006210