Чуть было, будет, будто...

Чуть было, будет, будто.
На фото мы одни.
Входили вы без стука,
Но потеряли дни.
Закрытые печали,
и почта не пришла,
Вы сонно отвечали,
И я вас не ждала.
Оставила надежду,
Простыла от тоски,
И ком катился снежный
Но улицам пустым.

Но отступила осень -
Весна на витражах,
В иллюзиях жить просто - 
Лишь сделать первый взмах...


Рецензии