Уши оттопырены на факты

На свете множество чудес,
но их отнюдь не Бог творит:
Пешком через Кинерет бес
спешит и хвостиком вертит.

На форумах есть чудеса,
уж куда до них библейским,
не темы творят - словеса,
выводы на фарисейства.

Искусство? - да, ради Бога.
Полемика с места в карьер.
Осудит и взыщет строго,
пусть автор забытый Вольтер.

Найдётся на всё подоплека.
Политика в гости к заблудшим,
и на подиум человека
представит творением худшим.


Рецензии