Дождь. Ветер. Тихо
Берёзы о чём-то поют.
Невечерняя грусть
Пришла, а затем сникла,
И ушла куда-нибудь.
В развороченном ритме
Есть тайная страсть.
И в её мимике великая власть.
Всё смешалось: грусть, тоска и злость.
Теперь разделяю это на авось!
Дерзкая мысль-пробуждение,
Как из ничего творение.
Я сейчас в руку беру печаль,
Трепетно её ласкаю-
Мне ничего не жаль!
Свидетельство о публикации №123093006200