Мена

Я жизнь променял
на зарплату ,
Авансами выбрал её.
Все дни подгоняя
под дату,
Кредитное взяв
барахло.
Спеша за свой быт
рассчитаться ,
Купив дорогое авто,
По делу  для денег
влюбляться,
Загнав в угол имя
своё.


Рецензии