сказка, глава 2, ред. первая

СКАЗКА
(и,-
-глава вторая,
"раз редакция")
============
Каникулы,-
-"режима строгого",
"по части",...нарушения,-
-приличий,...
...
И, глава вторая,-
-сказки что пишу,...
...
Стилист, с Урала "доморощенный",
И "нимфа",-
-"чёрная-пречёрная",
"В обтяжку",-
-юбка "в пол",
"Шузы",..."на манной каше",...
...
"Лайкра",..."без рукав",-
-жилетка,
На плечах,-
-фата,...но чёрная,...
...
Вся из себя,-
-загадка,...и, ужасна,...
...
Так, как,-
-чёрный, чёрный,...человек,...
...
"Из опуса",-
-Есенина,...
...
Лишь, разница,-
-существенна одна,
Тот,-
-"чёрный человек",...его,
Девчонка,..."неформалка",...
...
Лет,-
-семнадцать ей,
И он, зовёт её, так,-
-"про себя",...Эммануэль,
Хотя,-
-по возрасту её,
Ей, ближе, и намного,...
...
"Девочка-нимфетка",...
...
Правда,...всё ж она,-
-взрослей,
Чем героиня,-
-повести Набокова,..."Лолита",...
...
Но,-
-"не суть",...
...
Был вечер Питерский,
А день, что "сгинул",-
-вОлнами на "Стрелке",
Был,-
-не прост,...
...
Пространство,-
-светом залитОе,
Зеркала,...
...
"Трибун ступени",
Зрителей, "по масти", как,-
-колода карт,...
...
Полна коробочка,-
-по ярусам,...
...
И Русь,-
-и азиаты,
"Бывшие, из,-
-эС-эН-Гэ(СНГ),...Япония,
Поляки,...немцы,...
...
Говорок не наш,...
...
И звуки,...открывающихся,-
-банок фанты,
Прям,-
-"базар-вокзал",...
...
Охрана вдоль,
И рядом,-
-с ложею, жюри,
Толпою всей, менталитетом,-
-сплошь почти,..."эЛ-Гэ-Бэ-Тэ"(ЛГБТ),...
...
Терпим,-
-"бедняга Питер",
К "проявлением таким",
К тенденциям,...
...
Но впрочем,-
-ошибиться можно,
После,...ощущения,
Что километрах в трёх,
На запад,-
-Балтика,...
...
Алея парка,-
-рядышком,
Где,-
-"холокост, сорок второго",...
...
Тачка для,...
...
"Ушедших",-
-развозить,
И нет, на горизонте,-
-"старичья гранитного",
Уральских,...гор,...
...
Щелчки минут,
Щелчки,-
-"калёных ножниц",
Шум "укладки",
Запах лака,...
...
И мандраж...
...
Да чёрт с ним,-
-кончилось же всё,
Не Бог решал,
Кто там,-
-на первом,...на втором,...
...
Теперь уже,-
-не важно,...
...
Бар в подвале,
У неё,-
-напротив что, за столиком,...его,
Усталые глаза,
Бокал мартини,
Апельсины,...шоколад,...
...
Он,-
-положил на край стола,
Ладонь,
А в ней, заранее,
Украденные с клумбы,-
-красные цветы,...
...
Молчали оба,
Он,-
-пытался осознать,
Что в ней,-
-такого,...
...
Кроме, "чёрного",-
-ещё,...
...
И в голове гулял,-
-с Невы,...пришедший ветер,
Виски, водка,-
-вперемежку всё,
И почему то,-
-мысль шальная,...
...
Глупо,...не смотрел,-
-"Эммануэль",...кино,
И не читал,-
-Набокова "Лолиту",...
...
Тем и кончится пока,
Истории,-
-глава вторая,...
...
Сказки,-
-акт второй,...
...
"Пока-пока",...
...
PS...
А я "сей" час,
Сю, "лабуду",-
-кромсать иду,

И,...редактировать?...
...
Ага...
...
***первая часть сказки в первой редакции,-
-уже опубликована на моей странице,...вчера,...
=================


Рецензии