Q Код Х. Напиток мистерий

Океаниды стали истоком
Уцелевшие дети Авры
Яххус Бахус кричали Йаххэ
Проходя по каждой via sacra
Напиток мистерий прамнейский кагор
С тертым на меди козьим сыром
Печенье с грибами незримой силы
Присыпанный белой ячной мукой
Зелье Зеленого меда мяты
В настое жаренного ячменя


Рецензии