Я здесь был, я здесь есть

Я уйду! Я уйду! Я уйду далеко
Там где падает снег не спеша с облаков
Где не режут по горлу молодые ветра
И где совесть как утро, как песня чиста

Не найти, не убрать, всем дорогам конец
На рассвете веков нас разбудит Творец
Мы в железных цепях, мы свободны как снег
Я здесь был, я здесь есть, понимающий всех

Мы свободою сжаты,- ах, поклоны как бьём!
Плюй на нас!Истязай!Мы ничуть не умрём
Только снег пусть в лицо, будь нам воля чужда
Испещрённым листом к нам приходит страна


Рецензии