Мы с Богом, в согласии с Богом
В согласии с Богом
Он есть и вокруг
Любит нас
Не плохо
Совсем уж не плохо
Подумать о нём
В нужный час
А значит
Всё движется верно
И путь этот
Правильный наш
Наверно, я верю, что верно
Он выбран
И в нужный час
Свидетельство о публикации №123093000617