Великая формула славного русского поэта

ТВОРИ И СОЧИНЯЙ СВОИ СТИХИ ПРЕЛЕСТНЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ ВИРШИ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ БОЛЬШОЙ И ВЕЛИКОЙ МОГУЧЕЙ РУССКОЙ СЛАВЯНСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ ЕЁ 190 ВЕЛИКИХ НАРОДОВ!!!


Рецензии