БюрокрАд
Подскользнувшись на мелкой бумажке.
Но не той, в чем лежал шоколад
И не той, что зовут промокашкой.
Она будет в портфеле лежать,
Сверху штампа конторского оттиск.
На бумажке той будет печать
И конечно же жирная подпись.
Напечатаны будут слова,
Но совсем не стихи, уверяю.
Бюрократы их впишут туда...
Из за них этот мир умирает.
30.09.2023
Свидетельство о публикации №123093006123