ТАБУ? Бесполезно?

Твои заботы - не желать!
А думы, тоже не тревожить?
И половиночку не брать?
Не дотащить? Зачем берёшь, так много, очень?

А ты - счастливый - понял сам!
Заботы полюбил, давно уж!
И счастье в думах отыскал?
Не у реки? На кресле думал?

К твоим мечтам, и показать мечту свою, единственную - можно?!
У тебя грань или граница отстроена?
Сильные, и сила у каждого... призовём?    Идеи слабые - опять бороться -
Печать, и много - отложи - табу - не говори,- бесполезно!?


Рецензии