Мелкий дождь стучит по крыше
Успокаивая души.
В этой музыке ты слышишь
Всю гармонию и муку.
В нераздельности коих
Нет сомнений и у нас.
Струны в сердце тоже воют
От различностей преград.
Но гармония всегда
Муку побеждает.
Гармония как звезда
Жизнь и свет рождает!
Свидетельство о публикации №123093006087