Этих у поэзии несмклых недотрог..

В рифмах полных страха и тревог..
Замерающих трепЕща.пред глаголом..
В ступоре.. теряясь идолопоклонно..
Им ли быть в поэзии.. ещё едвали.
Классиками нет.. скорее новичками..
Что прочтут когда нибудь потом едва..
Их в пеленнках не рождённые слова.
Их корявые... ещё сочтут ли строки..
От незрелости.. стараний всех убогих..
Чем-то может быть.. ещё что может.
Их запомнить нам в поэзии поможет


Рецензии