Тайна наследования

Говорю вам тайну (многим не верится!)
Не все мы умрем, но все изменимся
Вдруг, во мгновение ока
По воле Господа Бога

При звуках последней трубы
Сбудется реченное: распахнутся гробы
Ибо тленному всему надлежит облечься в нетление
И смертному всему-облечься в бессмертие

Открою тайну, теперь нет секрета
Будет поглощена смерть победой
Господом нашим Иисусом Христом
Над грехом!
 
Будьте же тверды, в деле Господнем преуспевайте
Труд ваш не тщетен пред Господом, знайте!
 (см.1Кор.15)


Рецензии