Позвони мне под утро - я буду ждать...

Позвони мне под утро - я буду ждать.
Россыпью грунта - золотые огни...
Позвони мне под утро - не хочу вспоминать -
Остаемся одни (мы), оставаясь в тени -
Позвони, позвони...

Ах, картонная боль - язвой к небу прилипла.
Ничего не сказать - мы одни, мы одни...
Горло, сдавленно, падает замертво - смыто.
Не забудь - позвони, позвони, позвони...

Ни друзьям, ни знакомым. Ни давней подруге -
В пересчет вспоминая (все), былые грехи...
Слышишь, - сломлено падают руки -
Обессиленной плетью... Позвони, позвони.


Рецензии