***

 Вы-художник,
 Я-поэт,
 А кто-то и красоты не заметит.
 В небо серое гляжу,
 Над обрывом город вижу.
 
 О,правда !
 Как хорошо здесь
 И дышится отрадно!

 Ванюша, кричат кому-то вслед.
 Говор деревенский слышу.
 Ласкает оканье русского села,
 Как музыка журчащая из окон.

 Говор русский стал другой.
 Да,мат чаще слышу,как будто все
 Из тюремных ссылок вышли.
 
 2023


Рецензии