Осенний рай

 В Приволжье осень
      заглянула
 В своих нарядах и шелках.
 
 Древний город  затих
      в покое 
 Вдали от суеты мирской.

 В ранней юности была
      когда-то,
 Мне не передать этой
      красоты.
 
 Золотые кресты
 Здесь светят ярко,
 И обрамляют
 Берега родной земли.

 Багрянцем ты
 Меня согрела,
 Солнце  золотит,
 
 И Волга плещет
 В кружевом наряде
 Среди куполов, холмов
 В золотистой оправе.

   2023

 


Рецензии
потрясающе!!!)

Артём Огурцов   12.10.2023 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Артём!
Очень приятно.

Алена Тиздел   14.10.2023 13:44   Заявить о нарушении