Мой Папа - Бог

Есть у меня, там за звездами, Папа
Добрый, большой, с бородою лохматой;
Больше ладоней Его нет надежней,
Много болтать обо всем с Папой можно.

Как же хочу я к Папе в объятия!
Вместе в щекотки будем играть мы,
Щеки колючие стисну в ладонях,
Больше не страшно, что Папа прогонит;

Нет не прогонит! А крепко обнимет,
В воздух подкинет, усадит на спину,
Будет от смеха до слёз  заливаться,
И за бока за большие хвататься! 

Знаю, что Папа смешной и хороший,
Сидя на шее Его -  не тревожно;
В меру упитанный, очень надёжный,
Сбежать от любви Его невозможно.

Купит все лучшие платья на свете,
Будем в ладошки ловить свежий ветер,
Корчить друг другу мы будем смешинки,
Будем из звёзд рисовать мы картинки.

Больше не страшно, причины нет плакать,
Не существует причины для драки,
Больше не стану я сиротой,
Папа за звездами вечно со мной.

28.09.23


Рецензии