ВИТЯ

и снился ему сон исполина,
и текла река невиданной силы
и была в том твоя заслуга,
и только волки поглощали его тишину;

перламутровые струны в кровь
рвали его тело на комки вырывая жир,
из земли тек родник
и тишина опьяняла его суть;

бедный я о бедный я, без любви
без секса истекал слухами
и тайна открывала ему двери,
но была любовь в его жилах;

и непокорный Ахилес освещал его плоть,
сигарета гасла, свет затих,
только маленький ручеек падал
в пропость.


Рецензии