Армагеддон

В душе всегда армагеддон -
Когда теряешь телефон.
Там всё: пароли, номера,
ВК, любимая игра.

Без телефона жизни нет -
Вокруг обычный белый свет,
А так охота выйти в люди,
Точнее выйти в интернет...


Рецензии