Ты не можешь прошлым быть!

Нет, Юра, ты не можешь прошлым быть!
Для нас ты непременно в настоящем!
И продолжаем мы тебя любить,
Храня в душе тоску об уходящем...
И каждый раз как заново рождаясь
Под голос, что пленил нас всех тогда,
Поём с тобою вместе наслаждаясь
Глазами цвета неба мы всегда!
Ну, а когда нам станет вдруг тоскливо
Сожмет сердечко наше боль потерь,
Поставим кадры, где шутил красиво
И приоткроем в прошлое чуть дверь...
Сказать тебе спасибо просто мало!
За все, хороший наш, тебя благодарим!
Ты Ангелом взлетел ввысь  с пьедестала,
Но продолжаешь помогать другим!


Рецензии