За мудрость?

Кто за развитие мудрости?
Гонят добрых людей и злых,
Как они лихо строят препятствия!
Какие идеи - перешагнуть...

Наполнился день - добром?
Светом? Гасят?
Спасибо,- успеть бы, сказать.
Для нас... что только не сделают - ну, старайтесь - не мешаете!


Рецензии