Мне говорят, что ты грешна...

Мне говорят, что ты грешна, -
Грехи тебе не замолить;
Мне говорят, что ты чиста, -
Ни в чём тебя не обвинить.

Мне говорят, что ты груба, -
Друзей не хочешь знать;
Мне говорят, что ты умна, -
Ума тебе не занимать.

Мне говорят, что ты скупа, -
Закрыла сердце на замок;
Мне говорят, что ты добра, -
И доброту тебе дал Бог?

Неважно, кто что говорит, -
Не слышит сердце слов;
Я без тебя не смог бы жить,
Я жизнь тебе отдать готов.


Рецензии