Каждый кого-то ждёт...

В доме тихо бродит кошка.
Часы отбивают свой такт.

Ждёт хозяйку дом и кошка.
На столе стоит синяя кружка.

Час, другой...  вот вечер.
За окошком зашумел ветер.

Вот бы шаг её услашать.
Ждём... а пока охранять.

Где-то далеко машина едет.
А хозяйка мужа ждёт, стоит.

Чтобы вместе в дом войти.
В сумочке телефон звенит.

Бодрый голос что-то говорит
Улыбнулась, и домой пошла.

Ужин нужен для супруга.
В ночь приедет, пробки.


Рецензии