Отдых

Закрылся томный, длинный день,
Как закрываются глаза у младенца
Не выдержавшего за молоко конкуренции,
Обожаемый парень поет свое бессмертное - Верь.

Верой своей придушила пол населения,
Город подавился от собственной тени
В роскошном кусте белой сирени.
Я влюбила в себя последнее привидение.

Я устала. Я лягу на руки большой синей волны,
Буду лежать как кораблик сделанный из листочка,
Не будет запятых, дефисов и долбанных точек,
Поэты, как и Бог иногда отдыхать должны.


Рецензии