Кто со словом повязан в судьбе
На помощь только враг придет,
И постоянство лишь в измене.
Кто крепко спит, тот стережет,
Дурак нам истину несет,
Труды для нас - одна забава,
Всего на свете горше мед,
И лишь влюбленный мыслит здраво.
Франсуа Вийон
<<Баллада Истин Наизнанку>>
Кто со словом повязан в судьбе,
В антимирах ожидают пенаты...
Он подвязался с собою в борьбе,
Строчки далёких галактик солдаты.
Мыслей паноптикум кредо его,
Запуском в сферу мечты.
Но лишь аристО(гр) от мира всего
Несёт на алтарь красоты.
Помыслы - те зачастую в печали,
За хвост, ухватив замозванку...
Уместными будут Вийона скрижали,
Где истины все наизнанку.
Аристо(гр) - лучшее, высшее, изумительное, отличное
Свидетельство о публикации №123093005916