Поэтесса идет по дороге

Плащ на голое тело,
Высокие черные сапоги,
Уставшие ноги,
Солнце светит зрело.

Поэтесса идет любить,
Рушить, разрушать,
Чтобы создать, создать!
Хочет жить!

Хочет жить, как летать,
Как рвать звезды в клочья,
Как сердца ночью,
Их же воскрешать!

Борозды от шагов,
Ноги истоптаны в кашу,
Любит, Мать вашу!
Сильно, без слов.

Слова на боге,
Весь в татухах,
Как и ее руки...
Поэтесса идет по дороге.


Рецензии