Укус

Мандала выцвела,
Особенно, где сердца,
Летаю до потолка
Как немая оса.

Жалю, как ласкаю,
Звучу, как скрипка,
В голове молитва,
Всех прощаю.

Халат черный,
Чтобы стать невидимой,
Предусмотрительной.
А король то голый.

Уши растянулись,
От лапши и наушников,
Шея жемчужная,
Поэты подтянулись.

Музыка свербит,
А может не она,
Моя весна,
Когда от укуса болит...


Рецензии