Вдруг мысль шальная прилетела...

Вдруг мысль шальная прилетела -
Твой поцелуй щеку обжёг;
Щека огнём во сне горела, -
Пошлёт ли мне прощенье Бог?

Что не приснится дурню ночью! -
Мелькнув, растает вдалеке;
Увидел утром вдруг воочью
Я след помады на щеке.


Рецензии