А наше счастье где-то спит
Но я же знаю ,что проснётся.
И пусть с приходом не спешит,
но к нам придёт и улыбнётся.
Обнимет и соединит,
своими тёплыми руками.
Пин-код и ключики вручит -
Откройте мне! Теперь я с вами
Свидетельство о публикации №123093005846
Люси Близнец 12.10.2023 09:33 Заявить о нарушении